现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
市人大常委会审议通过贵阳市城市地下管线规划、建设和管理工作落实情况报告
时间:2017-11-09 阅读:次 来源:市住房和城乡建设局

为推动我市城市地下管线规划、建设和管理工作,201758日市人大对贵阳市城市地下管线规划、建设和管理工作进行了视察,视察工作结束后市人大提出了《贵阳市第十四届人大常委会第三次会议对市人民政府关于贵阳市城市地下管线规划建设管理工作情况的审议意见》,审议意见对我市城市地下管线规划、建设、管理工作过程中对职责分工,信息化和数字化管理,以及怎样和智慧城市融合等工作提出了要求。针对这些问题,由我局牵头会同市规划、城管等部门代政府就责任分工,以及整改情况草拟了《市人民政府关于对<贵阳市第十四届人大常委会第三次会议对市人民政府归于贵阳市城市地下管线规划建设管理工作情况的审议意见>的落实情况报告》。20171031日贵阳市第十四届人大常委会第六次会议审议通过了“审议落实情况报告”。

2017年11月9日

 

 

[责任编辑:admin]


上一篇:贵阳市城乡建设学校学习党的十九大精神情况汇报
下一篇:市城建档案馆组织全馆职工观看党的“十九大”开幕会
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号