现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
贵阳市城乡建设学校学习党的十九大精神情况汇报
时间:2017-11-03 阅读:次 来源:市住房和城乡建设局

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。市建校全体教职工要以高度的政治责任感、使命感,认真学习领会大会精神,切实把思想统一到党中央的决策部署上来,把习近平新时代中国特色社会主义思想落实到推进职业教育全面发展和办好人民满意的教育的具体行动之中,不断推动各项工作再上新台阶。现将市建校学习十九大精神汇报如下:

一、组织收看十九大节目

10月18日上午市建校组织全体教职工收看了中国共产党第十九大开幕式,聆听了习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告;10月24日组织收看了十九大电视访谈节目;10月25日组织收看中共十九届一中全会上当选的中共中央总书记习近平和中央政治局常委在北京人民大会堂同采访十九大的中外记者见面电视直播。

10月27日上午组织教职工收看了《贵州省传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会》。

二、组织学习十九大精神

11月3日下午,贵阳市城乡建设学校召开会议学习党的十九大精神,全体教职工认真学习了《关于十八届中央委员会报告的决议》、《牢记嘱托 感恩奋进 迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州代表团讨论时重要讲话精神的高潮》。

按照十九大精神学习宣传计划,学校在教学楼、办公楼液晶大屏上每天8小时不间断播出宣传视频。10月30日至11月3日,第一期播出的内容是“读十九大报告,看懂未来生活”;“来看!十九大代表选举第一关有多严”;“国家相册”;“我们的自信理论篇——真理永恒”,以此向广大师生宣传党的十九大精神。

三、制定学习安排

1、市建校制定了《学习贯彻党的十九大精神工作安排》,明确学习内容,确定了学习时间,拟定了学习保障,规范学习方法,提出了学习要求,作出了宣传安排。

2、要求全体教职工坚持学原文,原原本本地学好习近平代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告和《中国共产党第十八届中央纪律检查委员会工作报告》,《关于十八届中央委员会报告的决议》、中国共产党第十九届中央委员会《关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》、中国共产党第十九届中央委员会关于《中国共产党章程(修正案)的决议》以及贵州省、贵阳市主要领导就学习党的十九大精神的讲话。

2017年11月3日

[责任编辑:admin]


上一篇:搞好双龙区管线普查 促进双龙区建设发展
下一篇:市人大常委会审议通过贵阳市城市地下管线规划、建设和管理工作落实情况报告
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号