现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
搞好双龙区管线普查 促进双龙区建设发展
时间:2017-11-02 阅读:次 来源:市住房和城乡建设局

2017年10月31日下午,应双龙临空经济区管委会要求,市住建局管网处、城建档案馆、以及地下管线普查实施单位市测绘院、山东中基公司向双龙区市政、住建、财政等部门介绍了双龙经济区城市地下管线普查工作情况,市测绘院、山东中基展示汇报了双龙经济区地下管线探测成果,城建档案馆介绍了普查系统数据库功能。双龙区地下管线普查成果受到了双龙区领导和有关部门的好评,一致认为该成果对双龙经济区的建设和发展工作将起到积极的促进作用。

此次双龙临空经济区共普查城市道路18条,管线长度850余公里,费用近400余万元。

2017年11月2日




[责任编辑:admin]


上一篇:认真组织观看十九开幕式,传达学习“十九大”精神
下一篇:贵阳市城乡建设学校学习党的十九大精神情况汇报
相关内容
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号