现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
市住房城乡建设局组织系统干部职工观看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会
时间:2017-11-07 阅读:次 来源:市住房和城乡建设局

11月6日上午9时,市住房城乡建设局组织系统党员干部职工通过电视直播观看了中央宣讲团成员,农业部党组书记、部长韩长赋主讲的党的十九大精神宣讲报告会。


      韩长赋部长在报告中系统归纳了过去5年来中国取得的历史性成就和发生的历史性变革,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、核心要义、创新观点和重大贡献,阐述了中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾变化等重大论断,对“两步走”、“两个阶段”的战略安排,对经济社会发展的重大部署,对坚定不移全面从严治党进行了系统阐释解读。在近3小时的报告会上,韩长赋部长理论联系实际,紧扣党的十九大报告,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,联系在我省六盘水和毕节地区的调研情况,深入浅出地对党的十九大重要意义作了全面系统而又突出重点的解读。
      他总结强调,要切实学懂弄通做实党的十九大精神,认真落实习总书记要求和党中央决策部署,深入学习、深刻领会党的十九大精神,见诸行动、拿出实实在在的举措,以钉钉子精神全面抓好十九大各项决策部署落实。



      下步工作中,市住房城乡建设局将持续做好党的十九大精神宣讲活动。要求局属各基层党组织要按照中央、省委、市委和局党委的要求,党组织负责人要带头宣传党的十九大精神,深入基层以讲党课或专题辅导报告的形式,推动党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神进企业、进项目、进机关、进校园。要创新宣讲形式,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,推动广大党员和干部群众加强对十九大精神的学习,掌握党的十九大基本内容,确保群众听得懂、能领会、可落实,切实把广大党员和干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大报告精神提出的各项战略任务目标上来。
      市住房城乡建设局在局机关18楼会议室设立主会场,其余直属机构设立分会场,全系统约300名党员干部职工通过直播观看了报告会。


2017年11月6日

[责任编辑:admin]


上一篇:市住房城乡建设局召开会议传达学习省政府办公厅关于大力发展装配式建筑的实施意见
下一篇:中天城投集团股份有限公司商品房销售现房证明书公告筑房(2016)现售字第(0072)号
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号