现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
市住房城乡建设局召开会议传达学习省政府办公厅关于大力发展装配式建筑的实施意见
时间:2017-11-02 阅读:次 来源:市住房和城乡建设局

按照市政府工作部署,市住建局迅速传达《省人民政府办公厅关于大力发展装配式建筑的实施意见》(黔府办发[2017]54号),并于10月24日召开会议,组织部分市场主体单位对文件内容进行认真学习。

会上,各设计、施工单位及开发、部品部件生产企业分别就学习贯彻实施意见进行交流发言,对落实相关工作任务提出建议和想法。会议要求,一是各市场主体单位要抢抓机遇,围绕目标任务积极推进装配式建筑各项工作,用活、用足、用好各项政策;二是要抓紧推进试点项目工程建设,及时总结经验;三是要进一步加快拟建装配式建筑生产基地建设筹备工作,尽快形成与市场需求相配套的产品供应能力;四是要积极配合做好装配式建筑宣传及培训,市住建局近期将组织开展不同层次的宣传培训活动。

      会议还对我市《装配式建筑“十三五”发展规划》(征求意见稿)及《贵阳市关于进一步加快推进装配式建筑发展的实施意见》(征求意见稿)进行讨论,就我市装配式建筑目标分解、措施落实、配套标准等工作充分征求各方意见。

 2017年11月2日


[责任编辑:admin]


上一篇:市住建局与中国节能环保集团合作交流座谈会召开
下一篇:市住房城乡建设局组织系统干部职工观看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号