现在是:              网站地图

你现在的位置:
文章详细信息
市住建局与中国节能环保集团合作交流座谈会召开
时间:2017-11-02 阅读:次 来源:市住房和城乡建设局

10月27日,中国节能环保集团工作组到市住建局就《贵阳市与中国节能环保集团战略合作协议》框架内容进行座谈,座谈会由建筑节能与科技处处长梁建华主持,相关处室负责人参加。
      座谈会上,建筑节能与科技处处长梁建华对中国节能环保集团到来表示欢迎,并介绍了贵阳市目前在建筑节能方面总体情况。中国节能环保集团代表介绍了其主要业务、典型项目案例等方面。双方围绕城市节能、固体废弃物处理、区域性集中供热、装配式建筑部品部件、被动式超低能耗建筑等方面展开深入交流。
      中国节能环保集团工作组表示,希望以此次座谈为契机,加强了解,增进沟通,建立科学高效的沟通协调机制,认真寻找合作切入点,积极搭建合作平台,科学谋划相关项目,早日取得实实在在的成果。

2017年11月2日

[责任编辑:admin]


上一篇:传达学习贯彻党的十九大精神为公司发展凝心聚力
下一篇:市住房城乡建设局召开会议传达学习省政府办公厅关于大力发展装配式建筑的实施意见
Copyright@2005 www.gyfg.gov.cn All Rights Reserved.
贵阳市住房和城乡建设局  版权所有 黔ICP备06003257号
内容纠错|网站地图
信访电话:0851-85816524 ,信息公开监督电话:0851-85848845
制作单位:贵阳佳智软件开发有限公司(0851-85865358)

贵公网安备 52011502000195号